柚子胡椒ウインナー☆レシピ
最近、業務用・コンシューマー用共に密かにじわじわと人気が出てきている【柚子胡椒ウインナー】のレシピです(^^♪
茹でずにそのまま使うも良し!ボイルで食べても良し!BBQで焼いても良し!の一品です!!
〇柚子胡椒ウインナーのアボカドサラダ〇
①卵を2~3個用意し、ゆで卵を作る。
②アボカドを2~3個用意し、縦半分にカットしたら、種と皮を取り除き横1cm幅程度にカットする。
③柚子胡椒ウインナーを横1cm幅程度でカットする。
④別の器に、マヨネーズとマスタードを大さじ2ずつ入れ混ぜ合わせる。
④に準備しておいた①~③を入れ、具材を潰さないように混ぜ合わせ器に盛り付ける。最後に白ごまを上から振りかけたら出来上がり♪
こちらのメニューは『ウインナー祭り・和食におすすめセット【冷凍】』に入っている商品を使用しております。