☆レシピ紹介☆ 2024.03.19 柚子胡椒ウインナー☆レシピ☆ 食卓のやまやとのコラボ商品を使用したレシピです。(^^) ○柚子胡椒ウィンナーとゆで卵のアボカドサラダ○ ①卵をボイルしゆで卵を作る ②ゆで卵の皮をむき1/4~1/6程度のサイズにカットする。 ③アボカド・柚子胡椒ウインナーを一口大にカットする。 ④マヨネーズに少量のマスタードを加え、カットした材料と和える。 ⑤器に盛り付けた後、上から白ごまを少量振りかけて出来上がり♪ こちらのメニューは『ウインナー祭り・和食におすすめセット【冷凍】』に入っている商品を使用しております。 ウインナー祭りセット【冷凍】新セット登場!!(食卓のやまやコラボ商品) 和食におすすめセット☆彡【冷凍】新セット登場!!(食卓のやまやコラボ商品)