☆簡単ソフサラピザ☆

ソフトサラミと餃子の皮を使用した簡単ミニピザ♪

①ソフトサラミを8等分に切る。

②ピーマンを輪切りスライスにする。

③餃子の皮にケチャップを満遍なく塗る。(大判サイズだと尚可)

④①と②を③にバランスよくのせ、シュレッドチーズ(とろけるチーズ)を具材が隠れるようにのせる。

☆他の具材を増やしてもOK!

※具材を準備する間に、220℃位の温度でオーブンを温めておく。(オーブンに加湿皿機能がある場合は水を入れておくとパリパリが緩和される)

⑤④を温めておいたオーブンに入れ、チーズに焦げ目がつく程度に焼いたら出来上がり♪♪

※鉄板にのせて焼く場合は、クッキングシートを敷く。網の場合はチーズがこぼれないように注意する。

こちらのメニューは『プチパーティーセット(推奨2~3名)【冷凍】』に入っている商品を使用しております。