☆熟成ベーコンのピンチョス☆

トマトやプロセスチーズ、はんぺんを使用し簡単なおつまみを作ってみました(^^♪

①熟成ベーコンを4~5等分にカットする。

②はんぺんを9等分にカット、プロセスチーズを2等分、ミニトマトを2等分にカットしておく。(分量はお好みで比率を変えてもOK!

③フライパンにベーコンが重ならないように並べ中火できつね色になるくらいまで焼く。

④焼きあがったベーコンをお皿に上げ、ベーコンを焼いていたフライパンではんぺんの両面を焼き目が付くように焼く。

⑤焼きあがったベーコンとそれぞれの具材を爪楊枝で刺し、お皿に盛り付けて完成♪

こちらのメニューは『プチパーティーセット(推奨2~3名)【冷凍】』に入っている商品を使用しております。